Aviso Legal

 AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES              111-ARCT-9-6

 INCELERIS S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Latinos 149 Col. Moderna CP: 03510; en adelante "LA EMPRESA", reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de LA EMPRESA al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN 

LA EMPRESA recabará y en su caso tratará, información y documentos de índole personal para el correcto desempeño de nuestro trabajo, incluyendo pero no limitándose a: nombre, domicilio fiscal, domicilio de prestación del servicio, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, datos del representante legal, información de pagos, información sobre financiamientos solicitados, referencias bancarias, referencias comerciales, así como cualquier otro documento o información derivada de la relación comercial que exista entre LA EMPRESA y Usted, el Cliente.

 LA EMPRESA tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABA LA EMPRESA 

Los datos personales que recaba LA EMPRESA son utilizados únicamente para prestarle los servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación contractual que se tiene o llegase a tener con Ustedes. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley") lo permita, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: creación y administración de su cuenta, desarrollo de nuestro trabajo de supervisión o cualquier otra prestación de nuestros servicios.

 LA EMPRESA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas  finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores; incluyendo autoridades fiscales.

 

COMUNICACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

 LA EMPRESA nunca venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos sin su consentimiento previo. Sin embargo, LA EMPRESA podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado; o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

 

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

 Usted podrá ejercitar ante LA EMPRESA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales.

 Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico; ventas@inceleris.com

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se enviará a usted la versión actualizada del mismo a través del correo electrónico que nos proporcionó.

 Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

 En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.


Concepto y producción:

Este sitio web fue creado utilizando la solución de código abierto PrestaShop™.